13790

OUYA без онлайнового чата, списка друзей и ачивментов на старте

Исполнительный директор OUYA Inc. Джули Урман (Julie Uhrman) в интервью The Verge заявила, что их новая Android-консоль не будет поддерживать онлайновый мультиплеер, таблицы лидеров и ачивменты на старте.

Изначально источник сообщал о том, что эти функции будут не доступны ни тем, кто получит свою консоли в конце этого месяца, ни всем остальным желающим после официального запуска в июне. Якобы они будут добавлены в функциональный список консоли «похоже в этом году».

В ходе интервью Урман добавила, что если вы приобретете дополнительный контроллер, то вам никто не сможет помешать насладиться локальным мультиплеером на одной консоли. «Думаю, OUYA вновь заставит нас собираться вместе перед телевизором», - отметила она.

Вскоре после этого заявления пресс-служба OUYA сделала уточняющее заявление, в котором говорится о том, что онлайновый мультиплеер все же будет поддерживаться с первого дня: «Мы, определенно, будем поддерживать онлайновый мультиплеер - разработчикам просто необходимо реализовать данную функциональность в игре».

Что касается онлайнового чата, списка друзей и системы достижений (ачивментов), то они будут действительно добавлены уже после старта, до конца текущего года.

 

Источник: The Verge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.