13790

Sony: PS4 - прежде всего, игровая консоль, а РС-архитектуру просили разработчики

Несмотря на присутствие всевозможных мультимедийных, онлайновых и социальных возможностей в функциональном списке PlayStation 4, это устройство, прежде всего, является именно игровой консолью, о чем заявил в интервью OPM Майкл Денни (Michael Denny).

Вице-президент SCE Worldwide Studios также добавил, что выбор архитектуры новой консоли был сделан на основании пожеланий и просьб со стороны сообщества разработчиков.

«Этого очень хотели наши разработчики и это понятно - такая архитектура упростит процесс создания новых игр, поэтому они смогут воплотить в next-gen проектах все, на что они способны».

«Но PS4 остается именно консолью, созданной, прежде всего, для игр, которые являются ее сутью. Мы постоянно учимся, глядя на наши платформы. С PS4 мы хотели упростить жизнь разработчикам, добавить новые возможности и предложить игрокам еще более интересные впечатления».

Данное заявление особенно интересно в свете вчерашнего высказывания автора Braid и The Witness, который предполагает, что новый Xbox будет не исключительно игровой консолью, а мультимедийным комбайном all-in-one.

Источник: OPM UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.