13790

Ron Gilbert покинул Double Fine

Осенью 2010 года стало известно, что создатель The Secret of Monkey Island Рон Гилберт (Ron Gilbert) был нанят своим бывшем коллегой по LucasArts Тимом Шафером (Tim Schafer), после чего он начал работать в составе Double Fine Productions.

Весной 2012 была анонсирована приключенческая игра The Cave, которая поступила в продажу в начале этого года, получив сдержанные отзывы в прессе и средний балл около 7/10.

В начале этой неделе в своем блоге Рон Гилберт сообщил о том, что он ушел из Double Fine: «После выхода The Cave пришла пора покинуть Double Fine и планировать свой следующий шаг. Я не создал еще так много игр».

«Я хочу поблагодарить всех в Double Fine за их труд над The Cave. Для меня были настоящим удовольствием работать с каждым из них в течение последних двух лет. Было весело, я буду скучать. Конечно, я также благодарен Тиму за то, что он позволил мне создать The Cave».

В данный момент Гилберт работает над небольшим проектом для iOS под названием Scurvy Scallywags in The Voyage to Discover the Ultimate Sea Shanty - эта микс пиратской RPG и жанра Match-3.

 

Источник: Grumpy Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.