13790

FIFA 14: поклонники сингплеера не забыты

В интервью WhatCulture продюсер FIFA Дэвид Руттер (David Rutter) говорил о новой части серии футбольных симуляторов от EA Sports, отмечая, что в FIFA 14 разработчики и дальше будут развивать онлайновую и социальную составляющие.

Разработчики уверены, что в будущем новые игры обязательно должны иметь богатые возможности по связи и совместной игре между пользователями. Однако если вы является поклонником одиночной игры, то не переживайте - в EA Sports по-прежнему считают сингплеер неотъемлемой и очень важной частью своих игр.

«Серьезно, масса людей продолжают наслаждаться именно одиночной составляющей FIFA. В частности, карьерный режим пользуется огромной популярностью, поэтому мы уделяем ему большое внимание».

«Думаю, во-первых, люди продолжают любить сингплеер, потому как он позволяет получить отличные игровые впечатления, а во-вторых, потому как в онлайне часто попадаются люди, которые просто выходят из игры или жульничают. Мы работаем и над этим!».

«Что касается новой FIFA, то она является гигантской игрой. У нас есть снгплеер, кооператив, соревновательный мультиплеер, ранговые и обычные онлайновые матч, карьерный режим, огромное количество команд, лиг, игроков и так далее».

Выход FIFA 14 должен состояться этой осенью.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.