13790

CD Projekt RED совершенствует боевую систему The Witcher 3: Wild Hunt

В интервью Rock, Paper, Shotgun глава маркетингового отдела CD Projekt Red Михал Платков-Гилевски (Michal Platkow-Gilewski) рассказал о том, как разработчики ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt совершенствуют боевую систему.

«Мы очень хотели, чтобы в сражениях было явно заметно, насколько умело Геральт обращается с мечом, он настоящий профессионал. Его мастерство особенно хорошо видно в ходе сражений с группами противников, он может одновременно вести бой с пятью или шестью врагами».

«В The Witcher 2 сражения получили несколько аркадными, в третьей части мы хотим добавить немного тактики, чтобы вы чувствовали полный контроль над ходом боя».

«Мы также улучшили игровую камеру, сражения всегда будут показываться под удобным углом и с правильного расстояния, чтобы вы постоянно видели, кто и откуда будет пытаться атаковать вас».

«Главный герой и все его враги будут использовать реальные техники боя, в нашей команде есть несколько экспертов в этом вопросе, кроме того, мы используем профессиональных каскадеров. Хотя стоит все же признать, что боевой стиль Геральта похож на танец с мечом. В его арсенале есть такие приемы, которые вы никогда не увидите в реальной схватке».

Выход The Witcher 3: Wild Hunt ожидается в следующем году.

 

Источник: Rock, Paper, Shotgun
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.