13790

Matter - эксклюзив Kinect от Gore Verbinski отменен

В конце 2011 года американский режиссёр и сценарист Гор Вербински (Gore Verbinski) и его студия Blind Wink Productions подписали договор с Microsoft, в рамках которого они планировали заняться созданием контента для Xbox 360 и других платформ Microsoft.

Студия приступила к разработке игры под названием Matter, которая создавалась для Kinect. На Е3 2012 был продемонстрирован невнятный тизер игры, из которого никто ничего не понял.

Как сообщает Joystiq, игра была отменена, о чем сообщил представитель Microsoft: «Microsoft Studios больше не занимается этим проектом. Нам больше нечего добавить по этому поводу».

Кроме того, Superannuation выяснил, что в прошлом году штат Blind Wink изрядно похудел, а на NeoGAF была опубликована информация о том, что игру отменили, потому как Blind Wink и Вербински совершенно не представляли, как и что они хотели сделать.

«Мой друг принимал участие в разработке, - пишет пользователь NeoGAF. - Похоже, что это была самая запущенная форма ситуации "Мы не имеем ни малейшего представления о том, как сделать видеоигру"».

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.