13790

Подробности о сюжетных DLC для Metal Gear Rising: Revengeance

Главный сценарист слешера Metal Gear Rising: Revengeance Эцу Тамари (Etsu Tamari) в интервью Polygon сообщил подробности о сюжетных дополнениях, главными героями которых станут игровые боссы, JetStream Sam и Blade Wolf.

Разработчики подтвердили, что они планируют, как минимум, два дополнения для одиночного прохождения - оба расскажут о том, что происходило с вышеупомянутыми персонажами до событий основной сюжетной кампании.

«В самой игре мы не объяснили, почему JetStream Sam сражается на стороне Desperado - об этом будет рассказано в дополнении. То же самое касается Blade Wolf, мы расскажем о том, что было до его встречи с Райденом. Оба дополнения будут являться сюжетными приквелами».

Тамари также рассказал о том, по какой причине в сюжетную линию был добавлен Blade Wolf: «Я постоянно говорил, что нашему киборгу нужен был четырехлапый напарник, только я долго не мог придумать, какую роль он будет заниматься с сюжете. В конечном итоге у меня родилась идея - Райден должен был стать для Blade Wolf кем-то вроде учителя, как в свое время Снэйк для Райдена в MGS2».

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.