13790

Gears of War: Judgment со скрытой бонусной кампанией

В интервью OXM представители Epic Games сообщили о том, что в Gears of War: Judgment спрятана бонусная сюжетная кампания, события в которой разворачиваются параллельно с последними часами Gears of War 3.

Дополнительная кампания расскажет о том, с чем пришлось столкнуться Бэарду (Baird) и Коулу (Cole) в тот момент, когда Маркус (Marcus) разбирался с Королевой Локустов. Чтобы получить доступ к бонусной кампании вам нужно будет выполнять специальные условия при прохождении главной кампании, вроде определенного количества хедшотов, добиваний и проч.

«Конечно, мы не хотим спойлерить, поэтому не расскажем, чем все закончится и что вы увидите, - рассказывает главный дизайнер Джим Браун (Jim Brown). - Завязка такова - Маркус отправляет Коула и Бэарда за подкреплением и припасами, после чего отправляется на остров Azura. В конце они появляются на вертолетах. Дополнительная кампания расскажет о том, с чем им пришлось столкнуться в ходе этой миссии».

Пожалуй, стоит похвалить Epic Games за то, что они решили предоставить поклонникам дополнительную кампанию за выполнение определенных условий, а не выложили ее в форме платного дополнения через пару недель после релиза игры.

Выход Gears of War: Judgment состоится 19 марта 2013.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.