13790

Assassin's Creed IV: дата релиза, эксклюзивный контент для PS3, выход на next-gen консолях

Компания Ubisoft запустила тизер-сайт приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag, на котором за несколько дней до анонса всплыла практически вся секретная информация, на разве что кроме сюжетной завязки.

Во-первых, на секретной страничке, которая уже заблокирована издателем, говорилось о том, что Assassin's Creed IV: Black Flag поступит в продажу 29 октября этого года. Во-вторых, там же присутствовала информация о том, что игра выйдет не только на современных консолях и РС, но и на консолях следующего поколения. В-третьих, оформившие предварительный заказ получат в подарок постер, созданный Тоддом Макфарлейном (Todd McFarlane).

Наконец, на сайте All Games Beta опубликовали бокс-арты консольных версий игры, на одном из которых говорится о том, что версия Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 предложит 60 минут эксклюзивного геймплея.

Официальный анонс игры состоится в следующий понедельник, 4 марта, а пока предлагаем вашему вниманию картинку, которая вполне может являться кадром из анонс-трейлера игры.

 

Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.