13790

Слух: Aliens: Colonial Marines выносили и родили за девять месяцев

На сайте Kotaku со ссылкой на различных информаторов опубликовали продолжение грустной истории шутера Aliens: Colonial Marines, который якобы находился в состоянии криогенного сна в Gearbox в течение четырех лет, пока студия занималась Duke Nukem Forever и Borderlands 2.

TimeGate Studios получила проект в 2010 году, причем источники утверждают, что состояние, в котором находилась игра, было далеком от хорошего и было непонятно, чем занималась Gearbox эти четыре года. Якобы игра представляла смесь исходников, взятых из других игр, поэтому, по одной информации, TimeGate начала разработку с начала, а по другой - занялась разгребанием мешанины, оставленной Gearbox.

По состоянию на конец 2011 года TimeGate не имела на руках завершенный сценарий, разработчики выбрасывали из игры целые миссии и персонажей. Когда в середине 2012 года Gearbox закончила Borderlands 2, Sega приняла решение забрать Aliens: Colonial Marines у TimeGate и вернуть игру Gearbox, которая вновь все поменяла, ведь состояние игры было очень плохим, она даже не запускалась на PS3.

«Игра воспринимается так, как будто ее создали за девять месяцев, потому как на самом деле так и было», - отмечает источник, добавляя, что после затянувшейся на семь лет истории разработки Aliens: Colonial Marines студия Gearbox просто не могла просить дополнительное время у Sega.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.