13790

Epic Games о Gears of War: нас копировали все кому не лень, мы выживали, как могли

Художественный директор Epic Games и серии Gears of War Крис Перна (Chris Perna) в интервью OXM говорил о том, что игры этой серии незаслуженно обвиняли в шаблонности только лишь потому, что после появления на рынке Gears of War их начали копировать все кому не лень.

«Первая часть Gears of War была очень свежей и мрачной игрой, как и было задумано. Она была брутальной, как и планировалось. Затем все начали копировать нас, передирать графический стиль, рынок заполонили клоны Gears of War, что навредило оригиналу».

«Мы начали расширять цветовую палитру, дорабатывать движок, улучшать технологии, систему освещения во второй, а затем и в третьей частях. Gears of War 3 получилась столь красочной, потому как мы переписали движок рендеринга, добавили глобальное освещение, научились лучше работать с цветами, светом и так далее».

«В Gears of War: Judgment мы с People Can Fly пошли еще дальше, добавив bloom в движок рендеринга, поэтому огонь и другие вещи стали выглядеть гораздо мягче и лучше. Мы добавили в игру еще больше цветов, но смогли придерживаться темных тонов. Мы смогли действительно вновь улучшить визуальную составляющую новой игры, думаю, Gears of War: Judgment - самая красивая часть серии».

Официальный релиз Gears of War: Judgment состоится 19 марта 2013.

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.