13790

DualShock 4 не может делать то же, что и PS Move. Сross-game чат на PS4

Вице-президент Sony Worldwide Studios Europe Майкл Дэнни (Michael Denny) в интервью OPM ответил на вопрос о светящейся полоске на торце нового DualShock 4, заявив, что геймпад не сможет делать то же, что и PS Move.

«Это не PS Move, наш контроллер движений работает по другому принципу, именно поэтому PS Move будет совместим с PlayStation 4 и новой камерой», - говорит он.

«Вопрос в том, для чего мы используем световую полоску и как новый геймпад сможет взаимодействовать с новой камерой. 3D-стереокамера, фиксирующая картинку в HD-качестве, куда лучше подойдет для дополненной реальности, кроме того, камера всегда отчетливо сможет определять положение источника света в пространстве. Конечно, в DualShock 4 мы улучшили работу технологии SixAxis для motion-игр».

Sony рассматривает DualShock 4 и Move, как два самостоятельных способа управления, причем только PS Move способен фиксировать более сложные и плавные движения.

«Камера и световая полоска на DualShock 4 позволяют реализовать новые вещи при помощи геймпада, но DualShock 4 не является полноценным аналогом PS Move», - подытожил он.

И еще одно - Sony официально подтвердила, что кросс-игровой чат, который так и не получили владельцы PS3, точно будет реализован на PS4.

 

Источник: OPM UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.