13790

Sony приветствует эпизодическую модель распространения контента

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Polygon заявил, что благодаря TellTale и ее серии The Walking Dead многие стали иначе относиться к эпизодической модели распространения контента.

Ёсида заявил, что его компания очень положительно относится к данной модели, которую они намереваются поддерживать на PS4, как и другие нестандартные бизнес-модели.

«Об эпизодической модели говорили давно, но большинство было настроен против до того, как они поиграли The Walking Dead. Сейчас мы являемся большими поклонниками данной бизнес-модели и мы возлагаем на нее большие надежды».

«Мы снимаем шляпы перед ребятами из Telltale, они доказали, что эта модель может отлично работать. Я буду только рад, если наши игры будущем будут использовать данную схему».

Напомним, Ёсида также заявил, что все выходящие на PS4 игры будут доступны в цифровом виде, а Джим Райан (Jim Ryan) отметил, что Blu-ray останется доминирующим методом дистрибуции игр на новой консоли в обозримом будущем.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.