13790

Mew-Genics - подробности о новой игре от Team Meat

Прошлой осенью независимый коллектив Team Meat, состоящий из двух разработчиков, сообщил о том, что они приступили к разработке игры Mew-Genics, а затем в течение нескольких месяцев публиковали лишь небольшие тизеры, не вдаваясь в подробности о проекте.

На днях в блоге Team Meat разработчики постарались рассказать, о чем будет их новая игра, которую они называют смесью The Sims, Pokemon, Animal Crossing и Tamagotchi. Разработчики считают, что это самая сложная игра из всех, на которыми им приходилось трудится раньше.

В Mew-Genics вам придется взять под свой контроль кошачий приют, в блоге разработчики описали небольшой эпизод из реального геймплея, когда игрок пытается свести двух кошек, одна из которых нападает на вторую во время еды. Вторая начинает ассоциировать еду с болью и впоследствии умирает от голода.

Затем игрок берет в приют бездомную кошку, которая находит общий язык с другим питомцем, но заканчивается это тем, что бездомное животное, больное кошачьим СПИДом, заражает домашнего питомца. Игрок замораживает кошку в надежде, что в будущем появится лекарство, которое позволит исцелить ее. Тем временем игрок остается с двумя котятами-нарколептиками.

Всего в Mew-Genics будет 25,418,658,283,290,000,000,000,000 возможных вариаций кошек. Игра создается для Android, iOS и Steam.

 

Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.