13790

Blu-ray диски останутся основной формой дистрибуции игр для PS4

Исполнительный директор SCEE Джим Райан (Jim Ryan) заявил, что не смотря на рост популярности цифровой дистрибуции, Blu-ray диски останутся основной формой дистрибуции игр для PS4.

«Это касается не только игр, но и практически любого вида развлечений - сегодня мы наблюдаем за продолжающимся ростом популярности цифровой дистрибуции, - заявил он в интервью IGN. - Это происходит на PS3 и, скорее всего, тенденция сохранится с появлением на рынке PS4».

«Однако крупные релизы для PS4 в обозримом будущем будут и дальше выпускаться на Blu-ray дисках, которые будут оставаться основной формой дистрибуции игр для PS4».

Райан объясняет это довольно просто - Sony заинтересована во многих регионах мира, где качество интернет-соединения все еще находится на очень невысоком уровне.

«Если взять некоторые страны Восточной Европы, где мы ведем довольно успешный бизнес, то на загрузку новой большой игры у вас может уйти до трех дней, а это совсем невесело. Очевидно, что на рынке есть определенные факторы, которые указывают на то, что дисковая дистрибуция продолжит оставаться главной для PS4 в обозримом будущем».

Напомним, глава SCE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что PS4-игры, выходящие на дисках, также будут доступны и в цифровом виде.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.