13790

Создатели Army of Two: The Devil's Cartel готовят «лучший кооператив на рынке»

Продюсер Army of Two: The Devil's Cartel Грег Риззер (Greg Rizzer) заявил в интервью VG247, что разработчики планируют создать самый лучший кооперативный шутер на рынке.

«Мы всегда планировали создать игру с лучшей кооперативной кампанией на рынке. Дело в том, что в данный момент пользователям доступна масса игр, в которых отлично реализован соревновательный мультиплеер, поэтому мы не видим смысла конкурировать в этой области».

Риззер добавил, что многие разработчики добавляют в игру мультиплеер просто потому, что так сказал кто-то из вышестоящего руководства.

«В последнее время, когда я покупаю игру, разработчики которой гордо заявляют "а еще у нас есть соревновательный мультиплеер", я думаю, что они пошли на это, потому что кто-то сказал им, что так надо».

«Мы же сосредоточены на создании очень качественной и интересной кооперативной кампании, а также повышения уровня реиграбельности. Игроки захотят оставить такую игру, подумав, что к ним могут прийти друзья, с которыми было бы интересно перепройти наш шутер».

Выход Army of Two: The Devil's Cartel состоится 28 марта 2013.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.