13790

Ubisoft не хочет видеть еще один затянувшийся консольный цикл

Исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил в интервью MCV, что его компания не хочет ждать еще семь лет до того момента, когда Sony и Microsoft представят следующие (после PS4 и Xbox 720) консоли.

«Консоли задержались на рынке, мы неоднократно говорили об этом. После выхода новых консолей творческие личности смогут начать рисковать, так как новые консоли будут более открытыми и предложат массу новых возможностей».

«С новыми консолями куда проще быть креативным, ведь очень сложно продолжать удивлять игроков с консолями, запас возможностей которых давно иссяк. На PS4 мы будем наблюдать появление новых идей и способов достучаться до игроков».

По мнение Гийемо, разработчики смогут быстрее создавать игры для PS4, потому как архитектура консоли стала максимально похожей на РС.

«Думаю, мы увидим отличные игры прямо со старта консоли, а через два года разработчики смогут удивить всех еще сильнее. Но так как для новых консолей игры будет разрабатывать проще, то и их потенциал мы раскроем гораздо раньше, как и доберемся до пика их возможностей».

 

Источник: MCV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.