13790

PS4: пять базовых принципов и фоновое обновление прошивки

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Eurogamer заявил, что разработчики стремятся к тому, чтобы обновления прошивки на PS4 происходили так незаметно, что пользователи даже не замечали бы их.

Но начнем с пяти базовых принципов новой консоли, которая должна быть простой, моментально реагирующей, социальной, интегрированной и персонализированной.

«Во-первых, консоль должна быть простой, во-вторых - немедленно выполнять задачу. Сделать это не так просто, если бы это было просто, мы бы реализовали это раньше. Так что если мы не сфокусируемся на этих задачах, консоль никогда не станет простой в использовании и мгновенно реагирующей на действия пользователя».

На вопрос о том, означает ли это, что пользователям PS4 не придется наблюдать процесс загрузки и установки обновлений, он ответил, что очень надеется на это: «Мы в стадии реализации и применения этой идеи, важно все сделать правильно».

«Мы хотим сделать так, чтобы пользователям PS4 вообще не приходилось ждать. Если у вас есть один час свободного времени, мы хотим, чтобы все это время вы потратили на игры. Такова конечная цель».

Стоит добавить, что для этого в PS4 также реализован режим сна, позволяющий моментально разбудить консоль и сразу же продолжить играть с того места, где вы поставили игру на паузу.

Запуск PS4 ожидается в конце этого года.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.