13790

BioShock: Infinite на золоте

В конце прошлого года Кен Левин (Ken Levine) сообщил, что он прислушался к рекомендациям нового сотрудника Irrational Games Рода Фергюссона (Rod Fergusson), который ранее работал в Epic Games, и уговорил издателя дать BioShock: Infinite дополнительный месяц на полировку.

Вчера Кен Левин в блоге Irrational Games официально заявил, что больше никаких задержек не будет, игра уже отправилась на золото:

«Я рад сообщить о том, что игра достигла золотого статуса. Это означает, что BioShock: Infinite уже сертифицирована Sony и Microsoft, а мастер-диск отправлен в печать».

«На создание игры ушло пять лет, 941 млрд. клингонских дарсеков (прим. авт.: валюта вымышленной расы из вселенной Star Trek), 47 верблюдов, клюквенный пирог, а также много крови, пота и слез нашей команды».

«Никто до нас не делал игру, подобную этой. Это шутер, который отправит вас в очень некомфортное и опасное место. Я не могу требовать от вас того, чтобы вы опробовали игру. Однако я могу обещать, что если вы сделаете это, то получите впечатления, о которых не сможете забыть еще долго».

Выход BioShock: Infinite состоится 26 марта 2013.

 

Источник: Irrational Games
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.