13790

Wargaming купила Gas Powered Games

Компания Wargaming, недавно купившая Day 1 Studios, известную по таким играм, как F.E.A.R. 3 и Fracture, сегодня объявила о приобретении еще одной студии Gas Powered Games, подарившей миру такие проекты, как Supreme Commander, Dungeon Siege и Demigod.

За 15 лет работы американская компания-разработчик собрала команду профессионалов во главе с дизайнером Крисом Тейлором, за плечами которого, в том числе, создание культовой стратегии Total Annihilation. Gas Powered Games полностью войдет в состав Wargaming, пополнив текущий список студий разработки (Чикаго, Сидней, Минск, Санкт-Петербург, Киев) новым центром в Сиэтле.

«Компания Криса Тейлора накопила огромный опыт разработки игр, представив несколько поистине уникальных проектов, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем приступить к совместной работе над новой игрой. У нас нет сомнений: это будет превосходный проект».

«Мы рады присоединиться к команде Wargaming. Буквально за несколько лет эта компания прошла невероятный путь от небольшого разработчика до международного издателя с офисами по всему миру. Это поистине огромный успех, и стать частью этого успеха — большая честь для нас, — заявил руководитель Gas Powered Games Крис Тейлор. — Я уверен, что мы сможем внести свой вклад в дальнейшее развитие компании».

Продолжит ли Gas Powered Games разработку Wildman, пока не сообщает.

Источник: пресс-релиз Wargaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.