13790

Jenova Chen намекает на целевые платформы новой игры от thatgamecompany

Прошлым летом один из основателей thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) заявил в интервью Wired, что следующая игра студии, создавшей flOw, Flower и Journey, должна привлечь внимание более широкой аудитории.

Еще раньше, около года назад, Чен намекнул, что что следующая их игра появится более, чем на одной платформе, кроме того, вряд ли она будет эксклюзивом PlayStation.

В интервью IGN дизайнер дал поклонникам все основания полагать, что новая игра его студии создается для устройств с сенсорными экранами.

«В данный момент я изучаю сенсорный интерфейс, ведь практически все современные компьютеры, планшеты, смартфоны и даже консоли так или иначе используют touch-управление. Wii U, PS Vita используют этот способ управления, кто знает, что будет в PS4 и новом Xbox?».

«Мне кажется, это наиболее естественный интерфейс. Конечно, вы не получаете ощущения, которые дает геймпад, уходит тактильная отдача, однако так как мы думаем о мультиплатформе, touch-управление кажется нам наиболее универсальным методом».

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.