13790

У MercurySteam нет ресурсов на порты Castlevania: Lords of Shadow

Продюсер Castelvania: Lords of Shadows 2 и Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate Дэвид Кокс (David Cox) заявил, что вряд ли эти игры выйдут на каких-то других платформах - у разработчиков не хватает ресурсов для этого.

«Причина, по которой мы не делаем Castlevania: Lords of Shadow 2 для Wii U, заключается в том, что у нас не хватает ресурсов. Над первой частью работали около 60 человек, над сиквелом трудится чуть больший коллектив, но чтобы заняться версией для Wii U нам нужно на 20-30 человек больше. Кроме того, мы довольно далеко продвинулись в разработке Lords of Shadow 2 и нам было бы сложно заниматься еще одной версией, чтобы это не отразилось негативно на общем процессе».

Что касается HD-переиздания Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate, то его пока также не планируют делать.

«Несмотря на то, что у нас есть HD-исходники, игру создавали для 3DS, мы фокусировались на том, чтобы выпустить игру только на этой портативной консоли, задействовав два дисплея, и не планируем создавать другие версии. В нашей индустрии сохранение HD-исходников является стандартной практикой, но пока мы не планируем использовать их для чего-то еще».

 

Источник: N1ntendo.nl
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.