13790

Начался открытый бета-тест Auto Club Revolution

7 февраля в культурном центре Автовилль на российском рынке было официально представлено детище лондонской студии Eutechnyx – бесплатный онлайн-рейсинг Auto Club Revolution.

В своем первом проекте британцы постарались объединить реалистичность игрового процесса и мощную социальную составляющую. Для этого разработчик привлек к созданию игры более 30 известных производителей готовых автомобилей и тюнинг-ателье. Спикеры подчеркнули, что автомобили в игре ведут себя точно так же, как настоящие, и когда игроки улучшают своих железных коней, производимый эффект точь-в-точь соответствует действительности.
 
 
В ходе игры пользователи зарабатывают внутриигровую валюту, которую можно потратить на покупку новых лицензированных автомобилей или тюнинг уже имеющихся. Разумеется, присутствуют и таблицы рекордов.
 
Для гонок были воссозданы реальные гоночные треки. На одной из них, кстати, состязания проходят вокруг московского Кремля. На данный момент игра включает всего три трассы («Kremlin Palace», «Balchug Short» и «Community Route»), но разработчики обещают баловать пользователей ежемесячными обновлениями.
 
 
Продвижением игры в России занимается Megalabs – дочерняя компания «Мегафон», а также другой оператор сотовой связи – «Вымпелком». Присоединиться к соревнованиям можно на autoclubrevolution.com.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.