13790

David Cage комментирует слухи о привязке игр к next-gen консолям

Глава студии Quantic Dreams Дэвид Кейдж (David Cage) в интервью IGN заявил, что Beyond: Two Souls уже практически достигла стадии бета-тестирования, так что в ближайшее время разработчики будут готовы назвать дату релиза.

Он также прокомментировал слухи о том, что PS4 и Xbox 720 могут использовать системы онлайновой активации, которые будут привязывать новые копии игр к консолям, тем самым блокируя возможность их продажи на вторичном рынке.

«С одной стороны, я понимаю позицию пользователей. Игры - недешевое удовольствие. Когда они покупают что-то, они хотят иметь возможность продать это, в основном, чтобы купить новые игры. Я это понимаю».

«С другой стороны, я также понимаю и позицию индустрии. Всякий раз, когда вы покупаете игру с рук, люди, рискнувшие создать эту игру, не получают ни цента. Это также нечестно».

«Так что я не знаю правильного ответа. Не знаю, правильно ли будет использовать подобные системы. Возможно, да, возможно, нет. Может быть, стоит попробовать объяснить людям, которые действительно любят видеоигры, что если они будут покупать игры на вторичном рынке, то может настать тот день, когда новые игры просто исчезнут».

Кейдж заверил, что Beyond: Two Souls абсолютно точно выйдет в этом году.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.