13790

Слух: выходцы из Bizarre Creations делают гоночные игры для PS4 и Xbox 720 [Обновлено]

Как сообщает Gematsu, Sony и Microsoft дали задания студиям создать масштабные гоночные игры, которые будут выпущены одновременно с запуском консолей нового поколения.

Главный дизайнер Blur и Project Gotham Racing Гед Талбот (Ged Talbot), а также еще несколько бывших сотрудников Bizarre Creations и SCE Studio Liverpool в данный момент работают в Evolution Studios над новым гоночным проектом для PlayStation 4.

Игра создается в том же стиле, что и Project Gotham Racing, команда очень хотела, чтобы этот проект стал частью знаменитой серии Gran Turismo, однако Sony Japan не пошла на это. Тем не менее, если верить источникам, нас ждет самый масштабный из всех гоночных проектов, созданных за последние 10 лет в Европе.

Первые детали об игре должны быть озвучены на пресс-конференции Sony 20 февраля, на которой ожидается официальный анонс PlayStation 4. Тогда же должен состояться анонс новой игры, которую готовит Guerrilla Games.

Основанная выходцем из Bizarre Creations Питом Уоллесом (Pete Wallace) студия Lucid Games, в которую вошли бывшие сотрудники Bizarre и Criterion, в данный момент делает по заказу Microsoft новую часть Project Gotham Racing для Xbox 720.

P.S. Раскраска принадлежит Project CARS.



Следующая картинка была обнаружена в портфолио аниматора Lucid Games. Вполне возможно, что это первый тизер-скриншот Project Gotham Racing 5.

Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.