13790

В Assassin's Creed изначально присутствовала развитая кооперативная составляющая

Филип Бержерон (Philippe Bergeron), который отвечал за сценарий миссий в приключенческом экшене Assassin's Creed III, рассказал о том, что в первой части серии изначально присутствовала развитая кооперативная составляющая.

«До того, как мы узнали о Десмонде (Desmond) и связи с Animus, мы работали над огромной кооперативной составляющей, - заявил он в интервью OXM. - Однако реализовать кооператив оказалось очень сложно - движок не мог справиться с этой задачей, а затем кооператив и вовсе перестал укладываться в основную идею игры».

«Кооператив стал лишь одной из множества больших составляющих, над которыми мы работали, но которые так и не попали в финальную версию игры. Мы хотели реализовать drop-in-drop-out кооператив, который стал бы неотъемлемой частью одиночной кампании, но он не подходил сюжетной линии».

Бержерон добавил, что они никак не могли найти логическое оправдание тому, почему в воспоминаниях предков Десмонда может быть место для кооперативной игры: «Ваши предки проживали свою жизнь, они шли своим путем, а само предположение разветвляющейся сюжетной линии создавало парадокс».

В конце прошлого года появились слухи о том, что кооператив в сюжетной кампании появится в новом Assassin's Creed, который выйдет в 2013.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.