13790

EA пока не планирует развивать серию Medal of Honor

В обозримом будущем мы не увидим не только продолжение Prince of Persia, но и новых игр со словами Medal of Honor в названии, но только если первая серия находится на заслуженном отдыхе, то от развития второй издатель отказался по другим причинам.

В ходе последнее пресс-конференции Electronic Arts компания заявила, что слабые результаты продажи и низкие оценки Medal of Honor: Warfighter заставили ее вычеркнуть серию из списка приоритетных.

«Игра получилась неплохой, но фокусировка на реализме не понравилась пользователям, - заявил операционный директор компании Питер Мур (Peter Moore). - Мнения критиков разделились и в итоге игре получила куда меньше, чем заслуживала (прим. авт.: чуть больше 5/10)».

«Но все это уже в прошлом. Мы убираем Medal of Honor из ротации, но планируем и дальше радовать поклонников шутеров на ежегодной основе», - добавил он.

В этом году Electronic Arts издает Crysis 3, Army of Two: The Devil's Cartel и Fuse, также компания наверняка работает над дальнейшим развитием серии Battlefield и, возможно, Bad Company.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.