13790

Ubisoft: серия Prince of Persia пока отдыхает

Исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) в интервью IGN заявил, что серия Prince of Persia в данный момент находится на заслуженном отдыхе, так как компания пока не определилась, в каком направлении ее развивать дальше.

«Управление франчайзом - непростая штука, - заявил он. - Думаю, можно сказать, что сейчас серия поставлена на паузу. Но мы говорили то же самое для других серий, а затем у команд появлялись идеи для их развития».

«Я не переживаю за поклонников Prince of Persia. Мы обязательно придумаем, чем развлечь их в будущем. Prince of Persia - часть портфолио Ubisoft. Иногда мы делаем повторения в серии, а иногда мы даем им время отдышаться, отдохнуть».

По словам Маллата, Prince of Persia продолжает оставаться столь же важной серии, как и все остальные франчайзы Ubisoft, и как только у них будет, что показать поклонникам, они обязательно это сделают.

Напомним, в 2010 году вышла последняя часть серии, Prince of Persia: The Forgotten Sands. В июне 2012 поползли слухи о грядущем анонсе новой части, но, похоже, это другая вселенная.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.