13790

PSX Extreme: Killzone Mercenary выглядит лучше Uncharted: Golden Abyss

Сегодня мы публиковали обложку польского журнала PSX Etreme, в котором содержится превью Killzone: Mercenary для PS Vita. Теперь предлагаем вашему вниманию первую порцию деталей о проекте, который претендует на звание самой красивой и технологичной игры для PS Vita.

По информации, Killzone Mercenary использует практически точную копию движка, на котором работает Killzone 3 для PS3. В журнале говорится о том, что в визуальном плане игра выглядит просто бесподобно, движок постоянно прорисовывает огромные масштабные локации, при этом fps всегда находится на стабильно высоком уровне.

Модели персонажей выглядят очень качественно, то же самое относится и к их анимации, игра может похвастаться четкими и детализированными текстурами. Авторы превью утверждают, что Killzone Mercenary выглядит лучше Uncharted: Golden Abyss, называя ее настоящим «портативным Killzone 3».

Также в статье говорится о том, что разработчики смогли интересно задействовать возможности PlayStation Vita - видимо, речь идет об использовании сенсорных панелей консоли.

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.