13790

Dreamfall Chapters: The Longest Journey - первые детали и скриншот

Осенью прошлого года стало известно, что новый коллектив Red Thread Games, который возглавил Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist), автор The Longest Journey и Dreamfall, получил у Funcom лицензию на создание новой игры по этой интеллектуальной собственности.

Вчера на официальном сайте Red Thread Games был опубликован дебютный игровой скриншот грядущей адвенчуры Dreamfall Chapters: The Longest Journey, а также впервые упомянута платформа, для которой создается игра. К счастью, речь не идет об iOS или Android - Dreamfall Chapters: The Longest Journey создается для РС, с чем мы и поздравляем поклонников!

События будут вновь разворачиваться в Маркурии (Marcuria). После окончания Dreamfall: The Longest Journey прошло некоторое время, многое изменилось. Как именно, нам расскажут позже. Если в Dreamfall была реализована только зима, то в Dreamfall Chapters мы увидим все времена года. На скриншоте, в частности, запечатлена осень.

Разработчики делают акцент на том, что движок еще далеко от финального состояния, поэтому на скриншоте так мало «жизни», но в конечном итоге по масштабами локаций и наполненности их контентом Dreamfall Chapters будет значительно превосходить Dreamfall: The Longest Journey.

Red Thread Games обещает скоро подкрепить свои слова наглядными материалами.

 

Источник: Red Thread Games
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.