13790

Quantic Dream зарегистрировала домен singularityps4.com

Как сообщает Kоtaku, студия Quantic Dream закрепила за собой право на использование домена singularityps4.com, который может указывать на название новой игры, создаваемой по заказу Sony.

Напомним, в данный момент студия работает над двумя проектами, включая Beyond: Two Souls для PS3. Судя по названию нового домена, вторая игра создается для новой домашней консоли семейства PlayStation. В прошлом Quantic Dream регистрировала такие домены, как heavyrainps3.com и beyondps3.com.

По информации источника, ранее Дэвид Кейдж (David Cage) заявлял, что, создавая техно-демо Kara, разработчики вдохновлялись книгой The Singularity is Near автора Рея Курцвейла (Ray Kurzweil).

Кроме того, Sony Pictures работала над фильмом с таким же названием Singularity, авторами которого были вышеупомянутый Рей Курцвейл и Роланд Эмерих (Roland Emmerich). Фильм, который был в итоге отменен, рассказывал о будущем и нанотехнологиях.

Но вряд ли новая игра будет называться просто Singularity, так как буквально в 2010-м вышел одноименный шутер от Raven Software.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.