13790

После Crysis 3 серия начнет двигаться в новом направлении

Представители Crytek неоднократно говорили о том, что будут рады поддерживать серию Crysis настолько долго, насколько это будет возможно, причем планы о четвертой, пятой, шестой и так далее частях у них были еще до релиза Crysis 2.

Прошлой осенью исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что в следующей игре они намереваются создать нечто совершенно новое, поэтому на ее создание может уйти больше времени, чем на предыдущие части. Он также добавил, что она вряд ли будет называться Crysis 4.

Продюсер серии Майкл Эллиот Рид (Michael Elliot Read) также подтвердил, что после завершения трилогии серия начнет двигаться в новом направлении.

«За последние пять лет нам удалось создать сильный и хорошо узнаваемый сериал, особенно если говорить об FPS-сегменте рынка, - заявил он. - Сейчас мы обсуждаем, что мы сможем сделать для того, чтобы начать развивать серию в новом направлении, а также переключиться с истории, рассказанной в трилогии, на что-то другое».

Источник добавляет, что в другом интервью, которое Рид дал в начале года, он намекнул, что разработчики обдумывают возможность разработки Crysis в новом жанре, но пока окончательное решение не принято.

Релиз Crysis 3 состоится 19 февраля 2013.

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.