13790

Eidos Montreal о мультиплеере в Tomb Raider

Дэниел Биссон (Daniel Bisson) из Eidos Montreal в интервью Eurogamer говорил о том, что разработчики приняли решение добавить в новый Tomb Raider мультиплеер, чтобы у поклонников была причина проводить в этом мире как можно больше времени.

«В одиночной кампании есть старт и финиш, но есть игры с богатой вселенной, в которой хочется оставаться и после прохождения кампании», - рассказывает он.

По словам Биссон, Crystal Dynamics решилась на реализацию мультиплеерной составляющей, потому как Lara Croft and the Guardian of Light продемонстрировала, что вселенная Tomb Raider не обязательно должна быть ограничена одиночной составляющей.

Но при этом он не стал утверждать, что в многопользовательской составляющей Tomb Raider поклонники MP-игр увидят что-то очень оригинальное.

«Будем честными - в мультиплеере нет больших откровений, это лишь первый шаг. Если мультиплеер понравится поклонникам, мы продолжим двигаться в этом направлении. Пока что мы хотим просто расширить перечень игровых впечатлений. Не могу сказать, что MP-составляющая у нас получилась революционной, но она вышла забавной и, в конце концов, это же Tomb Raider».

Выход Tomb Raider состоится 5 марта 2013.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.