13790

Создатели Dustforce делают FPS

Год назад независимый коллектив Hitbox Team выпустил свой двухмерный платформер Dustforce, который был очень неплохо оценен критиками, а средний балл игры составил 79/100.

Первая информация о новом проекте от Hitbox Team появилась около полугода назад - точнее, тогда разработчики лишь сообщили о том, что работают над игрой под названием Spire. Теперь же в блоге разработчики были опубликованы первые детали.

Spire - это шутер от первого лица*, который расскажет о восхождении главного героя на монолитную башню неизвестного происхождения. Внутреннее содержимое башни постоянно изменяется, при каждом следующем прохождении вас ждет новое приключение. Все - от расположения книг на полках, до формы стен, полов и потолков будет генерироваться заново при старте новой игры.

В ходе этого приключения игроки встретят огромное количество опасностей и смогут разгадать массу секретов. Цель игры - используя ум и смекалку, забраться как можно выше. Игрокам нужно будет бегать по стенам, отталкиваться от них и использовать другие приемы из паркура - тем же самым занимались игроки в Dustforce, только теперь камеру перенесут в глаза персонажа.

Надеемся на качественную реализацию обещанного и ждем анонса Mirror's Edge 2.

* - судя по описанию, вряд ли в игре будет много стрельбы, но разработчики сами используют аббревиатуру FPS.

 

Источник: Hitbox Team
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.