13790

Killer is Dead - свежие детали о новой игре Grasshopper Manufacture

Весной прошлого года студия Grasshopper Manufacture, которая создала такие игры, как Killer 7, No More Heroes, Shadows of the Damned и Lollipop Chainsaw, анонсировала новый проект под названием Killer is Dead.

В свежем выпуске Famitsu содержится интервью с главой Grasshopper Manufacture Гоичи Суда (Goichi Suda), который сообщил новые подробности о проекте.

«Разработка продолжается уже довольно давно, это первая игра в серии Assassin, над которой трудится Grasshopper Manufacture. Игра продолжает развивать идеи Killer7 и No More Heroes».

Как и две вышеупомянутые игры, Killer is Dead будет использовать соответствующий графический стиль cell-shaded, но графика, конечно же, станет более современной.

«Хочется добавить, что мы вовсе не движемся в обратном направлении. Мы занимаемся проектом, создать который у нас появилась возможность только сейчас», - добавил Суда.

События игры разворачиваются в недалеком будущем, когда туристические полеты на Луну и кибернетические имплантаты становятся обычным делом. Главным героем Killer is Dead является 35-летний Мондо Заппа (Mondo Zappa), который подписывает рабочий контракт с Brian Execution Firm. Подпольная национальная организация, управляет которой получеловек-полукиборг по имени Брайан Роузез (Brian Roses), отправляет Мондо по разным уголкам мира, где он должен устранять различных ассассинов.

Сюжет напоминает No More Heroes, но стоит хотя бы обратить внимание на то, что Мондо - это вовсе не Трэвис Тачдаун (Travis Touchdown). «Кибернетический Джеймс Бонд» - так описывает главного героя источник. В правой руке Мондо находится меч для ближнего боя, а в левую руку встроен трансформируемый геджет, который может превращаться в огнестрельное оружие, бур и другие полезные предметы в ходе прохождения. Это чудо кибернетики поглощает кровь врагов, что позволяет Мондо входить в состояние ярости, в котором он убивает врагов с одного удара.

Killer is Dead выйдет в Японии этим летом.

 

Источник: All Games Beta
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.