13790

Трактовка FPS в The Walking Dead: Survival Instinct

В интервью Eurogamer продюсер The Walking Dead: Survival Instinct Гленн Гэмбл (Glenn Gamble) заявил, что некоторые ошибочно считают The Walking Dead: Survival Instinct шутером от первого лица.

Да, жанр The Walking Dead: Survival Instinct разработчики описывают, как FPS, но эта аббревиатура расшифровывается не как first-person shooter, а как first-person survival. Эта игра о выживании в зомби-апокалипсисе, она сфокусирована на скрытном прохождении и отвлечении врагов.

«Мы хотели создать что-то новенькое, - рассказывает он. - Если позволить поклоннику Call of Duty поиграть в The Walking Dead: Survival Instinct, то он не продержится долго».

«Мы смотрели на сериал и старались воссоздать его в игре - герои изо всех сил стараются не пользоваться оружием, так как оно привлекается внимание мертвецов. В третьем сезоне они используют самодельные глушители на всем».

«Вы сами захотите вести себя максимально тихо, если вы смотрели сериал, то знаете, что даже трое ходячих - это уже угроза. В одном эпизоде второго сезона Рик Граймс чуть не погиб, столкнувшись с тремя мертвецами. Все, что мы видели в сериале, мы старались перенести в игру. Герои всегда стараются вести себя тихо - то же самое справедливо для игры».

Выход The Walking Dead: Survival Instinct ожидается 29 марта 2013.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.