13790

Лучшая раскраска на тему Старого Нового года

Сразу признаемся, идея проведения данной серии конкурсов родилась спонтанно, поэтому в будущем правила и требования, а также призы могут измениться, но на данный момент суть такова:

Мы хотим на регулярной основе разыгрывать между нашими читателями коды активации лицензионных копий компьютерных игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. На фоне практически завершившихся праздников хочется провести первый конкурс под заголовком «Лучшая раскраска на тему Старого Нового года». Никаких особых требований к работам пока нет, публикуйте их прямо в комментариях, победитель будет определен советом компетентного жюри и оглашен 13 января 2013.

Призы: Spec Ops: The Line, Alan Wake и Dead Space 2. Автор лучшей работы имеет право первоочередного выбора, у занявшего второе место на выбор будут две игры, ну а автору работы, взявшей бронзу, достанется то, что останется.

Тема по-умолчанию является флеймовой, обсуждать в ней можно практически все, что угодно, но троллинг и грубость будут пресекаться, как обычно.

P.S. К автору заметки неоднократно обращались с предложениями предоставить Steam-игры для конкурсов, желающие могут писать на электронную почту или напрямую в Steam (Jin_Gametech).

P.P.S. Спасибо всем, кто внес в общее дело свою лепту, включая aNFeS, Oregu, p_AV_el, 2fuck и остальных.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.