13790

Выходцы из Media Molecule делают Death Inc.

11 человек, принимавших участие в создании LittleBigPlanet, приняли решение покинуть Media Molecule, чтобы основать собственную студию Ambient Studios, которая анонсировала свой первый проект под названием Death Inc.

Если быть более точными, то первой игрой Ambient должна была стать игра для PS Vita, которая финансировалась за средства Sony, но в итоге, спустя год, проект был отменен. Как сообщает Eurogamer, оставшись без поддержки издателя, Ambient Studios решила обратиться к игрокам через Kickstarter - соответствующая страничка будет запущена 4 февраля, разработчики надеются собраться на свою игру 300 тыс. фунтов стерлингов. Если они получат эту сумму, то игра выйдет в октября этого года для РС и Mac.

Death Inc. - это стратегия, в которой под вашим управлением оказывается Grim Reaper или Смерть. При помощи мыши вы будете прокладывать путь для распространяющейся эпидемии по всей Средневековой Англии. По этому следу будет идти ваша орда, к которой постепенно смогут присоединяться новые жертвы - бывшие жители поселений, подвергшихся нападению чумы. Разработчики объясняют, что концепция игры была похожа на зомби-апокалипсис, но так как сегодня все делают игры про зомби, они решили сменить тематику, а также позволить игрокам стать на сторону Зла.

Ambient Studios также работает над еще одной игрой для iPad.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.