13790

Активы THQ будут распроданы на аукционе 22 января

Как стало известно, попытка издательства THQ сохранить целостность компании, объявив себя банкротом и продав все активы компании Clearlake Capital, потерпела фиаско - все активы издательства, включая студии и интеллектуальные собственности, будут проданы на аукционе.

Проблема возникла из-за недовольных кредиторов, которые не смогли прийти к соглашению в переговорах с THQ и Clearlake Capital. В результате суд постановил, что Clearlake Capital не может выступить новым владельцем THQ, поэтому 22 января заинтересованные компании примут участие в аукционе и чем он закончится, пока сказать трудно.

По неподтвержденной информации, в торгах могут принять участие такие компании, как Warner Bros., Electronic Arts и Ubisoft, руководство которой публично выражало заинтересованность в некоторых интеллектуальных собственностях THQ.

Остается надеяться на то, что новые владельцы Vigil Games, Turtle Rock, Relic Entertainment и THQ Montreal не отменят проекты, находящиеся в разработке, а уже практически готовые South Park: The Order of the Stick, Company of Heroes 2 и Metro: Last Light выйдут в срок.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.