13790

Lightning Returns: Final Fantasy XIII - новые сюжетные детали

Напомним, в Lightning Returns: Final Fantasy XIII игровая вселенная находится на пороге конца света, героиня предыдущих игр Lightning возвращается с целью спасти жителей этого умирающего мира.

Как пишет Siliconera, ссылаясь на последний выпуск Famitsu, далеко не все разделяют ее намерения и взгляды. В игре будет присутствовать фракция повстанцев-революционеров, домом которых является Luxerion - одна из четырех крупных локаций в игре.

По сюжету, бог Bhunivelze дал задание Освободителю спасти души населения мира в последние дни перед концом света, но революционеры уверены, что они могут все остановить, если убьют Освободителя. Они совершают серию жестоких убийств в Luxerion в надежде раскрыть личность божьего посланника, которым является Lightning.

Также стало известно, что игровой мир Novus Partus находится в постоянном состоянии в течение последних 500 лет. Жители этого не осознают, однако им уже по несколько сотен лет, при этом в мире не рождаются новые дети. По этой причине многие персонажи из предыдущих двух частей Final Fantasy 13 по-прежнему живы и тем или иным образом завязаны в сюжетной линии.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII выйдет в этом году.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.