13790

Command & Conquer - новые детали

В декабре EA провела саммит Command & Conquer, на котором представители двенадцати community-сайтов получили возможность в течение двух день поиграть в новую free-to-play часть серии Command & Conquer.

По отзывам поигравших, новая Command & Conquer будет во многом очень похожей на предыдущие игры серии, так что вам придется заниматься строительством базы, сбором ресурсов, производством юнитов и сражаться с другими играми.

Одним из нововведений Command & Conquer станет юнит-строитель, уничтожив который вы лишите другого игрока возможности продолжить стройку объекта. В игре появится новый тип ресурсов - нефть - который будет собираться автоматически соответствующим типа строений, а не харвестерами. Из Command & Conquer убрали черный рынок и зоны доставки припасов (Supply drop zone), так что при неэффективной стратегии вы вполне можете остаться без ресурсов для дальнейшей игры.

На выбор вам будут доступны три противоборствующие фракции, у каждой из которых будут уникальные древа развития технологий, больше похожие на Red Alert 3, чем на Generals.

Источник добавляет, что боевые подразделения будут управляться, как один юнит, то есть вы не сможете управлять каждым солдатом по-отдельности.

В новом Command & Conquer будут представлены различные PvP- и PvE-режимы, а также Skirmish-матчи.

 

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.