13790

Jane Jensen о Moebius

Игровой дизайнер и писательница Джейн Дженсен (Jane Jensen), которая создала серию Gabriel Knight, а также адвенчуру Gray Matter, в данный момент работает над новой приключенческой игрой Moebius, профинансированной поклонниками через Kickstarter в мае прошлого года.

В интервью VG247 Дженсен рассказала о статусе игры: «Разработка Moebius продвигается очень хорошо. Художественный стиль получился действительно свежим, а сюжет, думаю, понравится очень многим. По жанру это мистический триллер с некоторыми паранормальными элементами».

Исполнительный директор Phoenix Online Цезарь Биттар (Cesar Bittar) добавляет: «Прочитав сценарий, я могу заявить, что главная загадка игры получилась просто отличной и неожиданной. Поклонники Gabriel Knight несомненно полюбят игру».

«Идея этого сценария витала у меня в голове около года, - продолжает Дженсен. - Напомним, мы предложили поклонникам самим проголосовать за то, какую игру нам делать первой. Они выбрали Moebius, хотя в списке еще были Gray Matter 2 и еще одна игра».

Дженсен добавила, что многие компании в индустрии продолжают недооценивать важность крепкой сюжетной линии в играх, а также выделила The Walking Dead и Heavy Rain из последних игр, понравившихся ей.

Moebius ожидается в этом году.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.