13790

Beyond: Two Souls - новые детали

Руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в последнем интервью говорил о том, что в Beyond: Two Souls вам придется путешествовать куда больше, чем в Heavy Rain, а также затронул тему использования нового движка

«События Heavy Rain разворачивались в Филадельфии, а в Beyond: Two Souls действие будет происходить в разных уголках мира, - заявил он. - В основном вы будете находиться в Америке, но вы будете путешествовать значительно больше, причем это путешествие будет не только физическим, но и эмоциональным».

«Мы помешаны на своей работе, мы занимаемся этим не ради денег или славы. Мы хотим рисковать, нам нравится пытаться выйти за границы возможного. Был ли смысл создавать новый движок, если посмотреть на ситуацию в масштабах компании? Если честно, то особо смысла не было. Более того, как исполнительный директор компании, я могу сказать, что это решение было абсурдным. Но мы просто очень любим то, чем занимаемся. Да, нам стоило поступить иначе, но мы решили сделать именно так».

Выход Beyond: Two Souls ожидается в этом году.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.