13790

The Last of Us - обоснованная жестокость

Нил Дракман (Neil Druckmann), который является творческим директором эксклюзивного для PS3 проекта The Last of Us, заявил, что у разработчиков есть справедливые основания для реализации многочисленных жестоких сцен в игре.

«Жестокость, которую вы будет наблюдать в этом мире, реализована не просто ради жестокости. При помощи нее мы пытаемся рассказать игрокам, в каких ужасных условиях пришлось оказаться главным героям».

«В игре постоянно чувствуется напряжение, все должно ощущаться максимально реальным. Мы стараемся показать жестокость максимально достоверно, чтобы, вы понимали, что ставки для Элли и Джоэлла очень высоки».

При всем при этом Элли, которой пришлось быстро повзрослеть в сложившихся условиях, будет время от времени комментировать наиболее бесчеловечные поступки своего старшего товарища.

«Возможно, она смотрит на насилие не совсем так, как вы и я. Она выросла в мире, где постоянно убивают людей, она видела зараженных людей с обезображенными телами. Но при этом есть такие вещи, которые пугают и беспокоят ее больше обычного».

Несмотря на то, что вам придется убивать, чтобы выжить, по словам Дракмана, в такие моменты вы будете чувствовать себя не очень хорошо, так как иногда вам придется убивать людей, которые также пытаются не умереть в этом мире.

Выход The Last of Us ожидается 7 мая 2013.

 

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.