13790

Lightning Returns: Final Fantasy XIII - новый костюм символизирует силу

В новой ролевой игре Lightning Returns: Final Fantasy XIII главная героиня Lightning предстанет перед поклонниками в новом костюме, дизайнером которого выступил Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura).

В интервью Siliconera руководители команды разработчиков объясняли, по какой причине было принято решение о смене одеяния. В Lightning Returns: Final Fantasy XIII мир находится на пороге конца света, Lightning возвращается в роли Спасителя, а новый костюм является своеобразной униформой.

«Тэцуя Номура создавал образ Lightning для ее последнего сражения, мы попросили его сделать героиню такой, чтобы в ее образе чувствовалась сила, - объясняет глава команды разработчиков Мотому Торийама (Motomu Toriyama). - Я считаю, что красный цвет символизирует силу, как никакой другой. В итоге мы приняли решение использовать в одеянии Lightning красные и белые тона».

Кроме того, разработчикам изначально понравилась идея того, что Lightning будет появляться во всех играх подсерии Final Fantasy XIII, но в разных образах. Стоит добавить, что игроки смогут менять доспехи и аксессуары главной героини.

Выход Lightning Returns: Final Fantasy XIII ожидается в 2013 году.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.