13790

Animal Crossing: New Leaf установила рекорд у себя на родине

Симулятор жизни Animal Crossing: New Leaf, который был создан в эксклюзивной версии для портативной консоли Nintendo 3DS, поступил в продажу на территории Японии только в ноябре этого года.

Однако всего за полтора месяца Animal Crossing: New Leaf удалось установить рекорд по продажам и официально стать самой продаваемой игрой для данной платформы в регионе. Более того - Animal Crossing: New Leaf стала первой игрой для 3DS, которой удалось преодолеть планку по продажам в 2 млн. копий на территории Японии (на данный момент продажи составляют 2,1 млн. копий).

Animal Crossing: New Leaf за считанные недели обошла такие популярные хиты, как Mario 3D Land, Mario Kart 7, Monster Hunter 3G и New Super Mario Bros. 2. Источник добавляет, что Animal Crossing: New Leaf превзошла достижение самой успешной PS3-игры в Японии, Final Fantasy 13, продажи которой составляют 1,9 млн. копий. Что касается самого лучшего результата, независимо от платформы, то он принадлежит игре New Super Mario Bros. Wii, продажи которой на территории Страны Восходящего солнца составляют 4,4 млн. копий.

Релиз Animal Crossing: New Leaf в Европе ожидается во втором квартале 2013.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.