13790

Lightning Returns: Final Fantasy XIII - и еще немного подробностей об игре

Напомним, вчера мы публиковали свежие подробности о ролевой игре Lightning Returns: Final Fantasy XIII, которые явил свету новый выпуск японского игрового издания Famitsu. Gematsu выложил не своем сайте порцию новых деталей, взятых из того же превью.

Вы сможете перемещаться между различными частями игрового мира Lightning Returns: Final Fantasy XIII как на своих двоих, так и при помощи монорельса - так будет гораздо быстрее. В журнале говорится о том, что игровой мир у разработчики получился действительно огромным, при этом они уделяют большое внимание тому, как будут связаны между собой различные континенты.

Напомним, начинается игра с того, что до конца света остается всего 13 дней. Если вы добьетесь успехов в ходе прохождении, то сможете увеличить доступное время. При этом тестеры завершают прохождение игры за 2-4 дня, очень многое зависит от того, как именно вы будете проходить ее.

Концовка практически не будет зависеть от того, сколько времени вы потратили на прохождение, однако, как и сообщалось ранее, Lightning Returns: Final Fantasy XIII будет интересно пройти несколько раз, так как в игровом мире все может меняться в ходе разных прохождений.

Выход Lightning Returns: Final Fantasy XIII ожидается в следующем году.

 

Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.