13790

Guerrilla Games намекает на новую игру в следующем году

Западная игровая индустрия уже вовсю отдыхает, как справедливо отметили выходцы из People Can Fly, основавшие студию The Astronauts, которые перенесли анонс новой игры на январь, «сейчас самое время толстеть и напиваться, так что игровые новости подождут».

Но мы не можем позволить себе такую роскошь, поэтому, максимально напрягая глаза и уши, мы продолжаем следить за тем, что еще интересного происходит в индустрии в эти праздничные дни.

Поздравив всех поклонников с Рождеством, разработчики из Guerrilla Games заявили, что 2013-й может стать самым важным годом для студии с момента выпуска оригинальной Killzone.

«2013-й станет очередным важным годом для Guerrilla, - заявил менеджер по связям с общественностью. - Возможно, это будет самый важный год с момента выхода оригинальной Killzone в 2004 году. Скоро мы сообщим подробности на этот счет, а пока мы желаем вам отличных праздников, увидимся в следующем году».

Какая игра может превзойти Killzone 2 и Killzone 3? Killzone 4 для новой PlayStation или совершенно новая IP, как вы считаете?

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.