13790

Dead or Alive 5 Plus с видом от первого лица

Компания Tecmo Koei официально сообщила о том, что в портативной версии файтинга Dead or Alive 5 Plus, которая создается эксклюзивно для консоли PlayStation Vita, будет реализован уникальный вид от первого лица.

В этом режиме у игроков будет возможность управлять персонажем двумя способами, в первом из которых вы будете использовать сенсорный экран для указания направлений ударов, а второй предложит использовать систему жестов, при помощи которой можно использовать более продуманные и эффективные комбинации.

«Оба метода предложат игрокам инстинктивные способы ведения боя, при этом они смогут наблюдать за оппонентом с максимальным качеством графики», - заявил представитель Tecmo Koei, который добавил, что портативная версия будет превосходить консольные по плавности анимации - на каждое движение в Dead or Alive 5 Plus отводится втрое больше кадров, чем в Dead or Alive 5.

Напомним, между PS3-версией Dead or Alive 5 и Dead or Alive 5 Plus для PS Vita будет реализован режим кросс-платформенной игры.

Поступление в продажу Dead or Alive 5 Plus состоится 19 и 22 марта 2013, соответственно, в США и Европе.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.