13790

За первым сезоном дополнений для Borderlands 2 может последовать второй

Как сообщает IGN, компания Gearbox Software, которая анонсировала третье из четырех запланированных дополнений для своей игры Borderlands 2, не планирует прекращать поддержку этого проекта в обозримом будущем.

Представитель 2K Games в ходе демонстрации дополнения Sir Hammerlock's Big Game Hunt заявил, что Borderlands 2 стала значительно популярнее оригинальной игры, а поклонники более активно приобретают дополнения. А так как на рынке есть спрос, то издатель всегда рад обеспечить его соответствующим предложением.

Так что существует большая вероятность того, что после завершения первого сезона дополнений в начале следующего года разработчики анонсируют еще какие-то DLC или полноценный второй сезон со своим Season Pass'ом, но это уже просто наши предположения.

Кроме того, разработчики планируют повысить максимальный 50-й уровень прокачки персонажа, причем сделать это так, чтобы вам было интересно заново пройти всю игру от начала и до конца.

Далее представлен трейлер дополнения Sir Hammerlock's Big Game Hunt, которое поступит в продажу 15 января следующего года.

 
Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.